【艳女皆妒色,静女独检踪】优雅与淫浪的精彩结合

跳舞的舌头 发表于 2016-7-4 13:58

第 1 页

坛子里的淫男浪女们,进来喝茶了!!

请坐:

红茶、普洱、绿茶、花茶自己点了泡上
(酒没有,想喝的劳驾你出门左右拐都是酒吧,咱这里专门品茶)

闲言不表,”跳舞的舌头”今天给大家出点精品来品品,

坐稳了您呐,”上菜”:

第一回:小屋情趣

第二回:优雅的淫荡

第三回:夜魅

最后两张是晚上出来补的,就为了彻底的雅淫一回。

看完希望各位踊跃留言建议,跳舞的舌头将继续奉上精彩。

不羁的风W 发表于 2016-7-4 14:01

什么情况??纯文字?

mars_3 发表于 2016-7-4 14:05

有点意思, 楼主是京津地区人吧?
开场形式有点熟悉

redsky1989 发表于 2016-7-4 14:07

直播落座

xiamenfuqi 发表于 2016-7-4 15:29

不错,非常好的一套,很有感觉,特别是最后两张

liaoge45a 发表于 2016-7-4 15:56

你好 可以跟你交换照片吗?

XT0860 发表于 2016-7-4 17:58

好照片,三种风格,不错

骑上扒下 发表于 2016-7-4 20:44

那一刻很美 发表于 2016-7-4 21:24

有点意思,兄弟有心人啊

九剑风 发表于 2016-7-5 03:51

品茶更能诱人,酒给人的味觉太直接,茶值得回味

anada 发表于 2016-7-5 09:07

这个帖子 如果加了验证 必定是精华帖

我喜欢JR 发表于 2016-7-5 10:52

很喜欢你们的帖子, Q 2528487504 ,希望可以交流。

freesoul2012 发表于 2016-7-5 11:12

不错 顶一个

冰雹 发表于 2016-7-5 12:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

跳舞的舌头 发表于 2016-7-5 16:15

兄弟们多多留言提意见

feelmoon 发表于 2016-7-5 17:16

好有轻佻的房间

sexxxl1 发表于 2016-7-5 20:14

看这水还有身材就知道不是轻易hold的,哥们注意节制啊

骚贷婷婷 发表于 2016-7-5 20:59

那么好的贴为什么不加精了,原意和楼住交流

okito 发表于 2016-7-6 09:58

xyz782525766 发表于 2016-7-6 13:02

求各位大神教唆一下小弟!小弟喜欢文爱,有资源的大神可以加下兄弟VX tomge91万分感激!也可付费买资源

株洲E奶妹 发表于 2016-7-6 13:18

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

我喜欢JR 发表于 2016-7-6 16:08

多一些唯美刺激的画面以及打炮的淫荡姿势, Q 2528487504 经验手法丰富,擅长剧情。

00021003 发表于 2016-7-6 22:31

好茶,醇香,回甘,隽永,值得品味。

c361332094 发表于 2016-7-10 08:57

真的很不错

passionbreath 发表于 2016-7-10 14:47

3040214510 发表于 2016-7-11 15:16

优雅的淫荡 这个装扮不错 建议下次换个尖头的细高跟 那样更性感

luhaoo 发表于 2016-7-15 14:06

zl0111 发表于 2016-7-17 10:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zl0111 发表于 2016-7-17 17:21

niaoren6666 发表于 2016-7-17 17:26

哪个避暑山庄?我也去住几天