想尝试让老婆跟一个我工作上不合的同事勾搭上

201643007 发表于 2017-3-28 11:16

第 1 页

这个同事在工作上经常跟我唱反调,昨晚想象让老婆给他艹,心里的刺激感倍增;至于老婆方面有了一段单男经历,接受应该没有什么问题。我现在想到的让他们自然条件下认识就是等公司聚餐后去唱歌,可以让老婆穿性感去接触他,等对方主动问及联系方式。
各位狼友还有什么其他让他们自然结识的办法吗?

dn_830 发表于 2017-3-28 11:20

让一个跟你唱反调的人艹你老婆,然后羞辱你是么?

oranstar 发表于 2017-3-28 11:20

这样只会让他更瞧不起你,你还不如去操他老婆。或者让你老婆加他,慢慢勾搭要他自慰照片,或者夫妻嘿咻的视来的有意义。1525762664

201643007 发表于 2017-3-28 11:41

回复 2# dn_830

对 想知道他在艹着我老婆的时候会怎么说我

201643007 发表于 2017-3-28 11:44

回复 3# oranstar

对他老婆没兴趣,以前公司旅游的时候看过,反而被他夸过我老婆漂亮,那时候和他关系没现在那么严峻。现在让老婆主动加他很突兀,必须要等到正常聚会让他们有机会接触。

chenjingyan 发表于 2017-3-28 11:57

201643007 发表于 2017-3-28 12:02

回复 6# chenjingyan

不知道了,老婆说嫌他瘦说只能勉强接受,唉,先让他们搭上后再说。

22link 发表于 2017-3-28 13:23

估计会说,你工作能力不行,床上功夫也不行,连老婆都守不住,只能给他干!嘿嘿

chenjingyan 发表于 2017-3-28 17:35

dbxo 发表于 2017-3-29 23:20

76652270 发表于 2017-3-31 12:39

玩主你的目的只是为了增加心理刺激吗?
那更刺激的,只有那个你很讨厌的人在你老婆危险期的时候中出射精,让你老婆怀上他的孩子了~~~

201643007 发表于 2017-4-1 00:12

回复 11# 76652270

主要是增加心理刺激感,怀孕那就算了,还没到这个程度。