(图坦卡蒙)单女图坦卡蒙祝大家万圣节快乐

图坦卡蒙 发表于 2017-10-31 19:57

第 1 页

真没有想到,在这里发了第一帖,版主还给我一“精”,好开心谢谢版主,么么哒~么么哒~么么哒
-------------------------------------------------------------------------
还有那么多朋友回复,看到那么多回复我的,我犹然的兴奋不已。迫不及待的一有空就想来这里分享我的照片给你们意淫我。
上次发了帖子后,好多夫妻和单男留下了联系方式,我选了6个单男,其中一个我最喜欢,很绅士,25号还送了我一套情趣内衣,让我明天见面后穿着给他看,不知道会发生什么呀,又紧张,又觉得好刺激。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我看了很多其他大神的帖子,上面都说了,对单男的要求,那我也说说吧:
本宝宝是香水,情趣制服,丝袜,高跟控,目前我还没有进入SM阶段,暂时我只能接受轻微的SM哦,当然这要看你的魅力了呀。
那些屌丝男,没有经济能力的小男生就不要来打扰我了,我喜欢有风度,为人真诚的成熟魅力男人,宝宝自身条件不差,尤其是我风韵的身材,接近E罩杯的奶子和修长的大腿,我都很自信哦。
有很多单男哥哥说想送我情趣制服还有丝袜高跟,我想跟你们说说,那些几十百把元的就不要送了,我真心看不上。女人要活的精致,衣服不会随便穿
(小企鹅:3一二六零三六二一3)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是第二帖了,今晚是不是又有很多男人意淫我呀,我是女王,我是女王,呀呀呀~

明天我会跟那位单男见面,下一帖,我就发点我们见面的照片给大家哦 ,大家等着我,呀呀呀·!

众享湿滑 发表于 2017-10-31 20:02

vx.Cocoold 女王大人,用你的美脚尽情的踩我吧

maxkangta 发表于 2017-10-31 20:05

cao!丰乳肥臀!干起来一定爽!

粉红色玫瑰 发表于 2017-10-31 20:10

精致女人,顶一下。

jiaos9527 发表于 2017-10-31 20:26

传说中的魔鬼身材

美丽鹅卵石 发表于 2017-10-31 20:37

这个不真实

xxxerbing 发表于 2017-10-31 20:40

身材真好

1441672070 发表于 2017-10-31 20:53

cornermen 发表于 2017-10-31 20:55

真是超棒的身材,网丝诱惑让人流口水啊

boyang1218 发表于 2017-10-31 21:04

这奶子,要命啊

pm3991 发表于 2017-10-31 21:10

qwf3f4 发表于 2017-10-31 21:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zikim82 发表于 2017-10-31 21:49

高跟鞋都好美哦,女王能加我吗,110001982

爱阴丝毯 发表于 2017-10-31 21:59

帝都金融男,身高173,体重70KG,健壮温柔,一杆15长枪,直入美人心田,喜欢并具有丰富的情趣调教,角色扮演,轻微的露出调教经验,并喜欢和各类风骚的少妇一起解锁更多刺激欢愉的新鲜玩法,有多次成功丰富的3P经验,获得了参与的夫妻双方的高度好评。

诚意帝都附近追求新鲜刺激的夫妻、有淫妻及NTR嗜好的夫妻、以及追求身体欢愉快乐的少妇、熟女、单女加我,相信我们的相识相遇相聚,必定会成为彼此人生历程里最快乐且刺激的一段经历,联系方式q(酒刘而留把斯留把把) 962684688

淫萍go 发表于 2017-10-31 22:05

干起来一定爽!

mandela163 发表于 2017-10-31 22:12

上海单男 诚意想认识

ssiwsy 发表于 2017-10-31 22:17

广东单男 这几天在中山 有活动联系

zgdaili 发表于 2017-11-1 00:36

这浑圆的大奶子和饱满的大屁股,真的是人间极品。有幸一亲芳泽,实乃死而无憾。

sex8722 发表于 2017-11-1 04:38

摄影师不容易,拍完一套

ganyini 发表于 2017-11-1 05:04

这套情趣多少钱啊

yinqisaobi 发表于 2017-11-1 05:42

身材绝佳,丰乳翘臀,体态淫靡而优雅,遗憾的是没有露点,期待你的新作,大赞之。

随风大哥 发表于 2017-11-1 06:08

回复 7# 美丽鹅卵石

为什么呢

情趣熊熊 发表于 2017-11-1 06:45

说的很对 吊死勿扰

angelyi66 发表于 2017-11-1 06:53

丰乳肥臀 波浪浪

airuzisu008 发表于 2017-11-1 07:25

丰满的身体很完美。

kiwu78 发表于 2017-11-1 07:42

视频板块已经没法看了,都是卖淫的臭婊子团伙,现在又在侵蚀图片论坛,肏你们全家

柔情爱斯 发表于 2017-11-1 07:49

胸型非常漂亮,大高个大长腿,性感尤物

欢迎深圳地区的夫妻、单女,和优质注意是优质单男和我交流,扣扣:寺零五零六三腰零寺

我们也经常有很棒的活动,也有一个优质的群(但是是收费的自愿加入)

这是我曾经发的一些贴子

《爱要用心做出来》

randcy 发表于 2017-11-1 08:37

魔鬼身材的女王
真誠的夫妻等着妳
女: 27岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
男: 28岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
shende 发表于 2017-11-1 09:07

身材不错

曼谷YAWALANG 发表于 2017-11-1 10:23

小骚货女儿,明天见面干的你叫爸爸