再不拍照就老了

jioan啦啦 发表于 2018-11-10 15:01

第 1 页

转眼时间一晃而过,和老婆在一起10年了,18岁开始谈恋爱,到大学毕业结婚,生活中相亲相爱,但是人的一生总有各种各样的欲望和追求。大学的时候,误点了一个网站,全都是一些3p,换妻之类的帖子(那时候还不知道91),就像在平淡的思想中植入了一颗种子,越看的多,种子就越发芽快。
说实话,我觉得让一个没有接触过这类话题的朋友突然听到我说,想让自己的老婆去和别人做爱,那朋友一定会以为我疯了,神经不正常。然而如果让他慢慢浏览91,我相信,他也会慢慢接受。
我记得刚开始和老婆说拍照发帖子给别人看的时候(那时还没有结婚),她问为什么要这么做。我说我想看别人的照片,所以自己的照片也要分享给别人看才行(其实我更在意的是她的裸照可以给别人看)。她没有多说什么,只要不露脸,她都配合。
我觉得我是非常幸运的,老婆从一开始都答应拍照。从开始只是拍照,不敢说别的想法,到后来的慢慢吐露心声,和老婆说想看她和别人做爱。老婆拒绝了,我觉得她应该是不好意思。或者是其他的顾虑,后面会同意的。谁知道老婆的拒绝坚持了6,7年。直到现在都是不同意。我也用尽了网友提供的各种办法,结果还是一样。老婆坚持拒绝,可能也有她的理由,但是让我的欲望很是难受。
再过两年就30岁了,年龄越大,身材就越差。本来很早就想发帖子,看看评论,解解心中淫妻的毒,但是之前我起网名失误了,把平时朋友给我的外号用作网名了,都不敢发帖子。也是很傻了。
说了一大推的闲话,qq就不留了,因为老婆确实也没同意,很难聊出什么成效。心中痒了,就发帖子解毒。

jioan啦啦 发表于 2018-11-10 15:03

直接发拍好的照片真难,只能让图片变小才能上传。

沉睡者112 发表于 2018-11-10 15:10

我女友也不同意,处了3个月了,连拍都不让,唉,只能看着别人的淫妻幻想侠客

tiger2002 发表于 2018-11-10 15:35

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

钟离轩尘 发表于 2018-11-10 15:43

嫂子可能是个有故事的人

性福小王爷 发表于 2018-11-10 16:02

胸太美了 又白又有弹性

jioan啦啦 发表于 2018-11-10 19:15

回复 5# 钟离轩尘

很想知道你为什么这样说,因为之前一个网友也这样说过,想知道你们是根据什么这样说的,还是装装样子随便说说的。

赵老七 发表于 2018-11-10 22:01

可能是有被轮奸过或被强奸过的经历,所以有阴影吧。只是猜测

jioan啦啦 发表于 2018-11-11 09:01

回复 9# 赵老七

应该不会的,我们高中就在一起了。

青春散场 发表于 2018-11-11 10:08

junnnnnnh 发表于 2018-11-11 11:23

听真实的。手持验证,嫂子也玩的开。看透很多东西后,确实在不疯狂就老了。变小才能发,确实麻烦,不过你可以用QQ或微信截图再发会方便点,这样人家盗图冒充骗子,你还有原图。我深圳的,加个微信?

Pikital 发表于 2018-11-11 11:43

和你一样大,也是在一起快十年了,情况也差不多,也是一不小心入了坑,哈哈

Alice2018 发表于 2018-11-11 12:27

我是老婆同意了,却找不到人,陌生人又不放心,主要是怕不靠谱,熟人又不敢开口,怕以后尴尬。我也怕以后老了会后悔现在没有好好玩。

早晨的闹钟 发表于 2018-11-14 09:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夫欢妻乐 发表于 2018-11-14 09:29

2366468183 发表于 2018-11-14 11:58

和你一样大,也是在一起快十年了

jioan啦啦 发表于 2019-2-20 17:55

回复 16# 2366468183

再过十年就玩不动了。

2366468183 发表于 2019-2-23 19:28

你是我们广西群的群友,在91又见面了

jioan啦啦 发表于 2020-4-11 20:55

回复 18# 2366468183

方?

jjnngg 发表于 2022-3-19 11:59

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-20 10:56

祝你早日成功

相爱十年 发表于 2022-8-27 11:48

这情况其实挺多的,另外改账号可以给版主发邮件就可以改了,或者积分1500之后应该可以使用昵称了

a658712 发表于 2022-12-18 00:31

支持一下

kk987 发表于 2022-12-25 10:21

支持一下

qqlovedfl 发表于 2023-3-16 12:53

支持一下