绿奴来,端午节想被调教的绿奴来

千分之五 发表于 2023-6-21 19:18

第 1 页

已经遇到太多太多提供虚假信息的绿奴了,聊几句爽完就把我拉黑删除了,这样的就别来了,我只玩长期
已经遇到太多太多提供虚假信息的绿奴了,聊几句爽完就把我拉黑删除了,这样的就别来了,我只玩长期
重要的事说三遍,这样的提供虚假信息爽完就拉黑删除的就别来了

年龄太大的35以上还没有开发的就别来了

欢迎各位真实的下贱的绿奴,无论你的女友老婆已经开发好了或正在开发中,只要你是真的下贱绿奴就留下你的联系方式或私我,调教你这个绿王八、开发你的女朋友,老婆,帮你实现你的内心的渴望 非诚勿扰!!精力有限!!一时间冲动脑袋发热就称自己是绿奴的、献妻的
不要加我,不够下贱听话的不要加我,经常不回消息的不要加我!
近期已经过滤很多嘴炮,耗费时间的事情经不起这些缩头乌龟的浪费
首先请坚定你的献妻信念,那些没胆子,心急,不敢去操作的人就不要来了,也不要做绿奴了,永远在心里意淫吧,活在自己幻想中

企鹅:二684无72无89
肉体的欲望是最浅薄的,绿王八喜欢看你老婆,女友在羞耻的感觉中沉迷于快乐吗。你渴望你的女神被管教,被占有,被蹂躏吗,每个人的敏感点和兴奋点的不同,代表所能刺激到你的东西就会不一样。因人而异的调教方式方法会让你们充满刺激和无限可能。
欢迎听话下贱的绿奴来接受调教,可以私我,也可以评论里留下联系方式

调教绿奴的母狗老婆

线下让绿奴伺候绿主爸爸操他的母狗老婆

以下一项都做不到的绿奴不要来

给绿奴布置的任务 .

温柔的老师 发表于 2023-6-21 19:34

真是一条优秀的母狗啊。

千分之五 发表于 2023-6-21 20:55

只要绿奴,假的别来

CJM66 发表于 2023-6-21 21:17

这图片刺激,点赞支持

温柔的老师 发表于 2023-6-22 07:58

多人运动,精彩刺激。那白皙光滑的皮肤、柔软丰满的乳房、还有诱人的黑丝美腿,无一处不是男人的最爱。

千分之五 发表于 2023-6-24 12:51

绿奴来,够下贱,不能接受的别来了,聊几天就找不到人的别来啦,玩的是长期

千分之五 发表于 2023-6-27 16:16

长期绿奴来

相关搜索